Cake Mania by Aleksandra Tkacheva

Cake Mania by Aleksandra Tkacheva

Страницы

ТОРТ-ВАЛЕНТИНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

~ Valentines Cake with White Chocolate ~

Простой и в то же время вкусный торт, в котором коржи на столько пропитаны ганашем из белого шоколада, что на первый взгляд или вкус трудно определить есть ли в нем крем вообще. На самом деле, торт состоит из четырех слоев бисквита, каждый из которых промазан ганашем. А истинных любителей сладенького несомненно порадует дополнительное покрытие из мастики с клубничным вкусом.



1. Для коржей я использовала два бисквита, каждый из которых разрезала еще на два слоя (рецепт ЗДЕСЬ).
2. Вместо крема - ганаш из белого шоколада. Для этого торта потребуется двойная порция (рецепт ЗДЕСЬ).
3. Крем под мастику - "Меренга", но при желании можно приготовить еще одну порцию того же ганаша (рецепт ЗДЕСЬ).
4. Мастику я готовила из маршмеллоу с клубничным вкусом, которые при желании можно заменить на любые другие зефирки (рецепт ЗДЕСЬ).


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...