~ Coating Cookie Royal Icing ~
После того, как айсинг готов, можно приступать к покрытию печенья. Для начала нужно из кондитерского шприца навести контур задуманного рисунка и оставить минут на 30 для полного высыхания. Важно, проделать в шприце довольно маленькое отверстие, так линии будут получаться аккуратнее и тоньше.
Когда контур высохнет, приступаем к заполнению основания. Для этого айсинг предварительно нужно развести совсем небольшим количеством воды, чтобы улучшить его растекаемость по поверхности. Чайной ложкой зачерпнуть небольшое количество айсинга и налить на печенье. Затем при помощи зубочистки развести глазурь к краям в пределах контура.
Для полного высыхания нужно около двух часов.
Если нужно нанести дополнительные узоры, то их нужно делать только после окончательного высыхания основы и при помощи кондитерского шприца.
ЗДЕСЬ можно посмотреть классический рецепт песочного печенья, который идеально подходит для нанесения на него королевской глазури.