Cake Mania by Aleksandra Tkacheva

Cake Mania by Aleksandra Tkacheva

Страницы

ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

~ White Chocolate Ganache ~


Ганаш - пожалуй, самая вкусная прослойка для торта. Никакой крем даже в подметки не годится этому совершенству. А главное, что в его приготовлении крайне сложно ошибиться, ведь оно проще простого.


Итак, на этот раз я экспериментировала с белым шоколадом, а в принципе можно брать любой шоколад, только пропорции будут несколько иные.

Для одного слоя крема вам понадобятся:


200 гр белого шоколада
100 мл 35% сливок
краситель и ароматизатор (по желанию)

Шаг 1. Сливки довести до кипения и растопить в них измельченный шоколад.


Шаг 2. Мешать до получения максимально однородной массы.


Шаг 3. Взбить миксером до образования гладкой поверхности. 


Шаг 4. Ганаш готов. Осталось перед покрытием торта  охладить его хорошенько  в холодильнике. Если ганаш станет слишком твердым, необходимо его слегка подогреть.


Наслаждайтесь этим бесподобным вкусом. Помните, что ганаш слишком сладкий, поэтому в бисквиты лучше положить поменьше сахара!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...