~ Chocolate Cake With Flowers ~
На этот раз я решила попробовать испечь шоколадный бисквит.
За основу я взяла этот рецепт, только для каждого коржа добавляла по 1 ст.л. какао. Получилось очень даже вкусно, только обязательно нужно пропитывать коржи сахарным сиропом, иначе бисквит будет суховатым.
За основу я взяла этот рецепт, только для каждого коржа добавляла по 1 ст.л. какао. Получилось очень даже вкусно, только обязательно нужно пропитывать коржи сахарным сиропом, иначе бисквит будет суховатым.
Я испекла три коржа и промазала их кремом "Меренга". Но так как я официально прозвала торт шоколадным, то одних только бисквитов с какао мне показалось будет маловато. Каждый слой крема я полила шоколадным топингом. Так что когда надавливаешь на торт, из него аппетитно вытекают шоколадные струйки.
Все детали торта абсолютно съедобны и сделаны мной из кондитерской мастики, при помощи моих новеньких вырубок.
В результате получился вкусный и ярко наряженный торт.